Услуги по оказанию организации общественного питания учащихся оказывает Муниципальное автономное учреждение «Комбинат питания г. Иркутска».
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь пищеблока
- 120 кв.м.
- Обеденный зал
- 120 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Пищеблок лицея входит в состав основного здания, находится на 1-ом этаже и состоит из следующих помещений:
1.Складские помещения – помещения для хранения сырья и/или полуфабрикатов.
2. Производственные помещения – помещения, где производится приготовление , мытье кухонной и столовой посуды.
- Электроплита
- 2
- Электросковорода
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Обеденный стол с двумя лавками
- 20
- Микроволновая печь
- 2
- Морозильная витрина
- 1
- Холодильник
- 7
- Мебель в ассортименте (столы разделочные, ванны, тумбы)
- 15
- Морозильная камера
- 4
- Посудомоечная машина
- 2
- Мармит
- 2
- Тестомес
- 1
- Мясорубка/ машина протирочная
- 3
- Водонагреватель
- 1
- Весы
- 5
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии




